Aller au contenu

Photo

L'amitié


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 HBERRAHA

HBERRAHA

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 1 messages

Posté 01 juin 2007 - 10:32

L’amitié me fait penser à la tendre enfance

Synonyme de sagesse et de la pure innocence

L’amitié est toujours une aventure aux beaux souvenirs

Qui rafraîchissent nos coeurs et ne risquent de finir

Dans notre vie, des évènements entrent et sortent

Seuls, l’amitié et l’amour, restent et persistent

En amitié, c’est toujours le premier pas qui compte

Ne jamais s'en méfier car c’est sûrement un bon escompte

Avec l’amitié on peut aider l’autre sans rien lui offrir

C’est une tâche paisible sans qu’on risque d’en souffrir

L’amitié a le bien fait de soulager des âmes

De combattre la souffrance et essuyer des larmes

L’amitié germe et grandit dans les cœurs tendres

Ne vieillit pas et n’est jamais cendres

Les mots d’un bon ami peuvent consoler

Quand l’âme est perdue et déboussolée

Pour un vrai ami, tu n’es plus une simple adresse

Tu es la passion, l’espoir et la belle tendresse

Même si l’amitié n’est parfois qu’un simple mirage

C’est une vraie passion que beaucoup se partagent

Alors, tendons nos bras et essayons de prouver

Que l’amitié nous aide à s'évader et à mieux se retrouver.

15/05/2007 / BERRAHA EL HOUSSINE (SEFROU-MAROC)