Aller au contenu

la décadence sidérale.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_khenatermite_*

Invité_khenatermite_*
  • Invité

Posté 02 juin 2007 - 07:36

la décadence sidérale.

Auteur Message
Ermite


Inscrit le: 17 Juil 2006
Messages: 213 Le 09 Mai 19:58


Elle ne reprenait que ses désirs, volante
Entre les fleurs qui s’apprêtaient à éclore
Sous leurs timides couleurs odoriférantes,
Puis elle peignait son sourire d’un ton en or
Après son exhibition magique dans l’attente
Des sentiments qu’elle voulait forcir d’un effort …

Elle a perdu ses nuances l’une après l’autre
Dans la suspicion qui dorait ses pourtours ...
De quelques faux atours en écoutant son chantre
Rallonger ses belles ritournelles d’amour.

Elle les a retrouvées noires sur l’oreiller
Des rêves qu’elle n’a jamais pu défaire
En roupillant lourdement sur son lit douillet
Hier après la chute de la nuit de sa vile manière.

hamid khenat
poème à farid khenat.
never orange, la nuit l'oranais kamel et complices.