Aller au contenu

Photo

Que crois-tu


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 pixel

pixel

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 15 messages

Posté 03 juin 2007 - 02:51

que crois-tu ?
que je peux t'aggriper
tout doucement
pour t'aimer ?

sais-tu ce qu'est un homme ?
comment aime un homme ?
la violence
de ses désirs ?
sais-tu comment
PREND
un homme ?

n'es-tu pas sotte
de demander cette violence
d'être prise ainsi ?
crois-tu vraiment
apprendre à un homme
à donner ?

sais-tu le risque ?
le comprends-tu vraiment ?

c'est beaucoup plus
que ce jeu simplet
que cette petite danse
des corps nus

es-tu prête ?

je suis un homme
gare à toi !