Aller au contenu

Photo

El diente


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 .ds.

.ds.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 825 messages

Posté 03 juin 2007 - 02:52

Sobre las ondas puras...

Après m'être uni au Monde
que reste-t-il ?

cuando desnuda se rozo

#2 Arevako

Arevako

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 366 messages

Posté 03 juin 2007 - 11:26

Original et très fort. Bravo !