Aller au contenu

Photo

Le verre à moitié vide


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Pierre-Alain

Pierre-Alain

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 16 messages

Posté 03 juin 2007 - 12:36

Bonjour à toutes et à tous,


Le verre à moitié vide


Le poète à sa plume,
Avide d'évasion,
Anime l'amertume
De ses désillusions.

Maniant, ivre de vers,
La rime féminine,
Sa muse fuit l'envers
Du miroir de sa mine.


Poétiquement,
Pierre-Alain

#2 ___

___

    The Fresh Prince Al Adriano

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 574 messages

Posté 30 juin 2007 - 11:38

as tu une petite soeur ?