Aller au contenu

Photo

Perlée prune - post ds


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 ornithorynque

ornithorynque

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 85 messages

Posté 03 juin 2007 - 02:56

perlée prune, main d'ancolies
le henna sur la peau fleurie au tadé
elle joue à l'oud un air fol interdit
et la nuit dévêtue s'agenouille masquée

une larme de thé sur les lèvres s'égare
le discret corridor d'un hammam se rappelle
le bleu-mascara et l'Orient d'or épars
réunis sur des cuisses en d'étranges appels

il n'y a plus sous la lune que le soleil sur un ventre
à Paris les parfums d'introuvables amants
les cheveux aux demains enlovés en cet antre
blonds et bruns nouveaux-nés, caressés au levant