Aller au contenu

Photo

J'ai plus d'idées


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 The Child

The Child

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 2 481 messages

Posté 03 juin 2007 - 07:31

J'ai plus d'idées
Je suis vidé

Cogito ergo sum
Table de l'Amour
ce pour toujours

Hey philosophe
Je suis amorphe
Rebooste moi
Telle est ma loi

J'ai plus d'idées
Je suis vidé

Cogito ergo sum
Table de l'Amour
Ce pour toujours