Aller au contenu

Photo

LE MARIAGE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 04 juin 2007 - 01:06

...Dans les yeux
la douce mélancolie
d'un jour de carême

Et les mystères
des songes
de la nuit
sur les lunes
parmi les étoiles s'étiolent

Au coeur des fleurs
sereines
sublimes
solennelles
à genoux
tête baissée
médite la lampe éteinte.

Car, dans les heures
qui s'enfuient
la femme couronnée
de roses en fer
vêtue d'un beau sourire
se oint de senteur bénite
et le carosse des eaux
du mariage d'or
attend au seuil des délices...

bibi 2007