Aller au contenu

Photo

Mariage gai


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 04 juin 2007 - 09:10

la musique c’est la fée le cœur le bon génie
la musique a la grâce des ailes de papillons
le cœur vit dans les flammes il brûle toute la vie

quand elle passe en tourbillon le cœur exulte
quand il l’écoute muet d’émotion la fée s’exalte
La musique et le cœur sont devenus amants
de leur amour sont nés les instruments

Alain
http://www.mespoemes.net/recreation