Aller au contenu

Photo

Un simple instant


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 pixel

pixel

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 15 messages

Posté 04 juin 2007 - 06:04

Laisse-moi
Cette simple chaleur
De ton sein sur ma joue

Laisse-moi
Écouter ton coeur
Apaisant

Regoûter cette candeur
Cet accueil de ton corps
Tes bras qui me gardent

Laisse-moi
Te mouiller le coeur
Te pleurer ma fatigue
Ma lassitude de vivre

Laisse-moi
Te respirer la peau
Pour m'endormir sur toi
Ma vie oubliée

Pour cet instant
Simplement

#2 Pritos

Pritos

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 441 messages

Posté 04 juin 2007 - 06:13

Voilà un très joli poème, qui coule tout naturellement, comme bat un coeur ou comme frémit un sein.
Et qui ne le cède pas à la mièvrerie, si j'en crois la chute.
Bravo.

#3 pixel

pixel

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 15 messages

Posté 05 juin 2007 - 02:25

Voilà un très joli poème, qui coule tout naturellement, comme bat un coeur ou comme frémit un sein.
Et qui ne le cède pas à la mièvrerie, si j'en crois la chute.
Bravo.


Merci pour ta lecture et d'avoir pris un moment pour laisser un commentaire: j'apprécie!