Aller au contenu

Photo

Le diapason


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 05 juin 2007 - 07:07

comme le choc de deux verres qui entrent en vibration
fait que deux cœurs se mettent à battre à l’unisson
quelques notes échangées en prélude au concert
permettent aux instruments réunis tous en cercle
de trouver l’harmonie et le ton nécessaire
un petit rite pour que débute une grande passion

Alain
http://www.mespoemes.net/recreation