Aller au contenu

Photo

SANS FIN...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 06 juin 2007 - 08:54

ô poète
pleure
gémis
écris
et crie
les soucis
les émois
les maux
épuisés
fatigués
de ton coeur

un présent
de morts-vivants
de zombis
mourant
sans amis
sans amour
sans secours
s'étale dans l'âme
de ta rue déserte

ô triste destinée !

raison
passion
et obsession
pleure
pleure
encore
et encore
la souffrance

pourtant
pour le bonheur
des beaux yeux
de l'éternité
des éternités
du rêve
du hasard
des mots noirs
et la ténacité
de l'espoir
ô poète
écris
et crie
des mots
sans fin...

bibi 2007