Aller au contenu

Photo

histoire de joints


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 laclavicule

laclavicule

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 23 messages

Posté 06 mars 2007 - 06:46

L’armoire a tremblé

Deux fois nous nous aimions



Cri sur cri qui aurait sut

Le jour ?

L’azur déclancherait nos doigts de cire fébrile

Je t’aime auras tu



S’écoulant lèvres à lèvres le ciel



Percé



dansons