Aller au contenu

Photo

Tant Pis


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 mehri

mehri

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 6 messages

Posté 07 juin 2007 - 08:44

Tant Pis

Mon cœur est si serré,
Que l’angoisse l’a torturé
À chaudes larmes, j’ai pleuré
Tant pis, je l’ai tant adoré

De la tendresse, j’ai donné
Tout le temps, très attentionné
Tel un ange, elle m’a étonné
Tant pis, j’ai été passionné

Son charme est exceptionnel
Son regard est sensationnel
Son calme est occasionnel
Tant pis, je suis irrationnel

La vérité, au grand jour est apparue
De la versatilité, la peine s’est accrue
A l’impossible œuvre, nul n’est tenu
Tant pis, à la loi du cœur j’ai cru

Crépuscule ôte-toi de ma lumière
L’aube est paresseux dans son réveil
La lueur tarde à montrer son vermeil
Tant pis, ensevelie en terre est ma prière.

L’étincelle a jailli, d’un feu de cendre qui s’évade
Ma ferveur est aveugle, mon cri est bien sourd
Le haut du ciel apaise, le regard très lourd
Tant pis, le mal de l'amour est sans parade

Toutes ses paroles et ses murmures, j’ai entendu
Sa voix avec celle du rossignol, j’ai confondu
Dans les replis de ses méditations, j’ai attendu
Tant pis, au silence je suis désormais suspendu

Ma tête résonne, des lourdes pluies d’automne
Des moments de bonheur, mon cœur se souvienne
Nulle égale splendeur, à ses réunions nocturnes
Tant pis, le passé est fatale et son verdict condamne.