Aller au contenu

Photo

une envie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 julie

julie

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 6 messages

Posté 08 juin 2007 - 01:26

Je ne veut plus penser
J'ai seulement envie d'oublier.
J'ai envie de vous tuer
J'ai envie de tout casser.

J'ai plus envie de rever
J'ai juste envie de creuver.
Car cette blessure qui m'a fatigué
Ma tant rabaisser!

Pourquoi devrais-je en heriter
Je me suis trop elever.
Maitenant je vais tomber
Parce que je vous ai jamais aimer.