Aller au contenu

Photo

Sous la jupe qui se froisse


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 litchie

litchie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 435 messages

Posté 08 juin 2007 - 08:57

Quel est donc ce type

Qui s’amène, avec son regard de bête , le souffle [comme un râle,

Immobile, sous la jupe qui se froisse, usiter le prototype ?

Grand matador en son arène enflée de mistral…

Faut-il lui faire offrande,

Faut-il lui faire misère

Attendre qu’il débande

Ou lui finir son verre ?