Aller au contenu

Photo

&FoRever&


  • Veuillez vous connecter pour répondre
11 réponses à ce sujet

#1 filleprizee

filleprizee

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 11 messages

Posté 08 juin 2007 - 09:21

Un jour je t'ai rencontré
On s'était juré
Forever

La semaine après,
Tu m'as délaissée
Forever

Une fille a tout gaché
Et rien ne pourra y changer
Forever

Maintenant que puis-je faire
Au coeur, tout me serre
Forever...

#2 ___

___

    The Fresh Prince Al Adriano

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 574 messages

Posté 08 juin 2007 - 10:45

Etrien, c'est le nom de ton ex ?

#3 ___

___

    The Fresh Prince Al Adriano

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 574 messages

Posté 08 juin 2007 - 11:21

ahaha !
nan

#4 filleprizee

filleprizee

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 11 messages

Posté 09 juin 2007 - 03:54

Etrien, c'est le nom de ton ex ?

Heu non, ce poême ne parle pas de ma relation amoureuse mais de ma "meilleure amie"

#5 litchie

litchie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 435 messages

Posté 09 juin 2007 - 04:49

Bon ben moi je n'aime pas......c'est tout
C'est un peu prout prout la galette;et pourtant Dieu sait que j'aime la galette!lol
Bien à toi malgré tout

#6 filleprizee

filleprizee

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 11 messages

Posté 09 juin 2007 - 04:53

De toute façon, c'est seulement mes débuts.
Bon appétit (pour la galette ;) lol)

#7 litchie

litchie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 435 messages

Posté 09 juin 2007 - 05:02

Galette de blé bio s'il te plait, tiens, un petit bout pour toi, va, parce que c'est toi!

#8 filleprizee

filleprizee

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 11 messages

Posté 09 juin 2007 - 05:06

Merci.
*goûte*
Miam, c'est super bon !

Mais euuuuh, je crois que c'est pas un forum sur la gastronomie...

#9 litchie

litchie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 435 messages

Posté 09 juin 2007 - 05:12

ok, revenons à nos moutons, euh , pardon à nos vers solitaires,
A nos migraines de Titan,
A nos Titanics déchus, à nos poèmes Brabans
A nos humeurs vascillantes qui s'en vont battre le blé sur de vastes parterres!!

#10 filleprizee

filleprizee

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 11 messages

Posté 09 juin 2007 - 05:13

Dans le genre poétique, tu y vas fort !

#11 litchie

litchie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 435 messages

Posté 09 juin 2007 - 05:14

Tu préfères un petit bout de Galette!!!!!hahha j'en ai marre, je fais que dire n'importe quoi!!!

#12 ___

___

    The Fresh Prince Al Adriano

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 574 messages

Posté 09 juin 2007 - 06:11

Heu non, ce poême ne parle pas de ma relation amoureuse mais de ma "meilleure amie"


c'est génial
comme un cheval