Aller au contenu

Photo

dernier poème


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 l'aubergiste

l'aubergiste

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 08 juin 2007 - 10:15

Pour nicoletta





Mon dernier poème







bien avant que tu apparaisses

j’ai mandé les dieux

qu’ils comparaissent

et notent le destin

que je te veux



ils sont venus d’horizons

et de profondeurs sans nombre

éclôts dans nos herbiers

de fleurs carnivores



ils ont marché longtemps

porteurs des plans d’un palais

si grand qu’il tiendrait mal

dans ton crâne de mortelle



je l’ai commandé pour toi

à l’architecte du soleil

lui recommandant de n’épargner

aucun astre

qui puisse par sa lumière l’éclairer



car de ta beauté

j’attends dieu

je suis ton contremaître

celui qui a reçu de toi

la joie

#2 sacha_lisbon

sacha_lisbon

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 11 messages

Posté 08 juin 2007 - 11:26

Splendide.

#3 l'aubergiste

l'aubergiste

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 09 juin 2007 - 12:07

Splendide.



merci sacha merci

#4 lio...

lio...

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 995 messages

Posté 09 juin 2007 - 09:39

Aubergiste !

Le dernier, pour la route. Allez !

#5 l'aubergiste

l'aubergiste

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 09 juin 2007 - 11:38

Aubergiste !

Le dernier, pour la route. Allez !



à ta santé mon gars et merci