Aller au contenu

Photo

lele général débragueté


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 l'aubergiste

l'aubergiste

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 09 juin 2007 - 03:00

On le sait

seul l’histoire des fleuves

surpasse par la puissance

l’hémorragie



on sait

mais on oublie

une lèvre fendue

un ventre de jeune fille

saccagé

la vieille humiliée

qui ne comprend pas



on sait aussi que

pour chaque général débraguetté

une armée peut mourir

projetant à travers les hommes

sa voie lactée de sang et de cris

écrasant tous les hommes



mais sait-on assez

combien

les blanches mamelles du ciel

contiennent de sang noir

à faire vomir

et que le bâillon sur la bouche

n’est qu’un immonde caillot de paille

flambant dans votre gorge

aux cris

d’un général débraguetté

#2 ___

___

    The Fresh Prince Al Adriano

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 574 messages

Posté 11 juin 2007 - 05:58

vive les gorilles

#3 l'aubergiste

l'aubergiste

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 11 juin 2007 - 07:29

On le sait

seul l'histoire des fleuves

surpasse par la puissance

l'hémorragie



on sait

mais on oublie

une lèvre fendue

un ventre de jeune fille

saccagé

la vieille humiliée

qui ne comprend pas



on sait aussi que

pour chaque général débraguetté

une armée peut mourir

projetant à travers les hommes

sa voie lactée de sang et de cris

écrasant tous les hommes



mais sait-on assez

combien

les blanches mamelles du ciel

contiennent de sang noir

à faire vomir

et que le bâillon sur la bouche

n'est qu'un immonde caillot de paille

flambant dans votre gorge

aux cris

d'un général débraguetté


les gorilles ? quelle idée ... et pourquoi pas les girafes tant qu'on y est ? Et le général chantait : "mets ta main ..."... MERCI