Aller au contenu

Photo

Pieu en la demeure


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 litchie

litchie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 435 messages

Posté 09 juin 2007 - 12:42

J’irai cueillir le lupin violet

Pour remplacer le muguet

Dans son vase trop étroit , fourrer mon nez dans ton cheveu pêle-mêle

Comme un méli -mélo de pâquerettes sur le miel

Et de coquilles d’argile

Sans rien comprendre,

Sans rien attendre…

Pieu en ma demeure,

Accablée de chaleur,

Je courberai le cil comme coule un poison

Filer un souvenir comme une musique d’antan :

Voix éraillée tremblante par dessus les violons ;

Je n’ai de feu que dans l’aurore qui fond

A l’aube des jours de grande soif,

A ton doigt qui me coiffe,

A ta main qui se tâte…

Quand sur la terre, trop dur se fait l’asphalte,

Je garde un œil humide fidèle à tes maux

Et ressors d’une conserve d’un placard sans fond, le modeste goût du beau

Et le mordant fuyant,

Le croc encore fumant,

Sur les goulags de ton cœur,

Je te promets un monde où il n’est pas encore l’heure…





#2 Aoto

Aoto

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 241 messages

Posté 09 juin 2007 - 04:58

aparamen chuis pas le seul desespéré

#3 litchie

litchie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 435 messages

Posté 09 juin 2007 - 04:59

Chui pas certaine que t'es tord!!!!lol

#4 litchie

litchie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 435 messages

Posté 09 juin 2007 - 11:43

La chute
Enceinte de proondeur....

#5 Baptiste

Baptiste

    Baptiste

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 831 messages

Posté 10 juin 2007 - 10:30

abyssale...