Aller au contenu

Photo

Confesse


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 lessencedelavie

lessencedelavie

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 60 messages

Posté 09 juin 2007 - 03:02

Il nous faut comploter un dessein
L'extraire au carcan qui la retient
Caresser l'espoir entre les saints
Il nous faut s'y vouer dès demain

Il nous faut l'alléger de la chaire
Lire à ses lèvres ce qu'elle espère
Et plonger dans l'abscons entrouvert
Il nous faut l'allécher de l'Enfer

Oui, lorsque l'alanguie est conviée
Le consensus la fait déborder
Puis on doit alors bien l'écarter
De sa morale car l'Eve y est

Allons, j'ouïs chaque jour un peu plus
Qu'elle eût aimé des plaisirs en sus
Et déballer sur le sofa l'us
Les coutumes, quelles qu'elles fussent

Hélas, la femme immature lutte
Et au pied de l'autel elle bute
Car le bonheur déguisé ampute
La divise, elle a peur d'être brute

La peine hisse le bout du nez
Et l'épine du mal est plantée
Tant elle aime s'user, lasse, hantée
A débiter de rudes pensées
...

Les 5 strophes suivantes sont à découvrir sur mon blog, page 10
http://www.lessencedelavie.skyblog.com

#2 litchie

litchie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 435 messages

Posté 09 juin 2007 - 05:36

On ne risque pas de tomber en panne avec de l'essence de si bonne qualité!
Merci