Aller au contenu

Photo

SOUS VENT, SES VERS ET L'AMOUR...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Tempsdemot

Tempsdemot

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 25 messages

Posté 09 juin 2007 - 03:24

La brise le leur a dit; l'amour n'est qu'extrême.

Ce n'est au départ qu'un murmure doux en thème

Comme le sont au début, les amoureux mêmes.

Mais le vent s'amplifie défigurant en anathème

Les visages hurlant que la douleur bouleverse
Et les mots tombent sur un amour à la renverse
En formant un tapis sur leur chemin sans traverse.
Les voilà maintenant qui s'abritent juste pour l'averse

Recroquevillés, leurs regards effleurant les yeux...

Ils pensent sans doute qu'il s'en sortiront à deux...

Mais la tourmente ignore même les dieux

Fussent-ils amants et bien trop sûrs d'eux

#2 Aoto

Aoto

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 241 messages

Posté 09 juin 2007 - 05:25

toi aussi, arrête

#3 Tempsdemot

Tempsdemot

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 25 messages

Posté 09 juin 2007 - 06:05

toi aussi, arrête



Je n'obeis qu'au désordre
pas aux ordres...

#4 Aoto

Aoto

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 241 messages

Posté 09 juin 2007 - 06:06

TU aurai enlever le deuxième vers de ton commentaire et je t'auria apprécié.