Aller au contenu

Photo

DERNIER BULLETIN METEO


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Tempsdemot

Tempsdemot

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 25 messages

Posté 09 juin 2007 - 07:31

Quand les chevaux hirsutes, cabrés de terreur,
lacéreront de leurs sabots un air lourd et électrique,

Quand Jupiter le Titan, par une sourde colère, défiera l'astre lumineux,
masquant pour un temps, son rayonnement divin,

Quand l'éclair aveuglant bleuira la nuit,
au point d'en écorcher l'ombre des arbres,

Quand le vent tourbillonnant en arabesques déchirantes,
effacera d'un souffle les reliefs terrestres,

Quand les nuages pantagruéliques dévorant les cieux,
éventreront leurs abdomens sombres et gris,

Quand une pluie endémique, sur nos sécheresses lacrymales,
noyant nos torrents d'ambition, déversera ses hectolitres,

Quand le sol coulera en boue écarlate, balayant de furie l'austère pays,
meurtri de nos discordes,



Il sera alors trop tard, pour aller trouver,

LE PLAISIR DANS LE BONHEUR
LE BONHEUR DANS LA SCIENCE
LA SCIENCE DANS LA SAGESSE

#2 litchie

litchie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 435 messages

Posté 09 juin 2007 - 07:45

fidèle à toi-même, magnifique comme d'habitude

#3 Tempsdemot

Tempsdemot

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 25 messages

Posté 09 juin 2007 - 08:58

fidèle à toi-même, magnifique comme d'habitude



Merci fruit parfumé... gaffe quand même par ces temps d'orage!
Pas de quoi rassurer les assurés...