Aller au contenu

Photo

De gestes en élégance


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Simplementdireleschoses

Simplementdireleschoses

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 3 messages

Posté 09 juin 2007 - 09:23

De gestes en élégance
La mer berce mes mots
J’écoute ses pensées caresser ma peau
Au loin le phare éclaire mes idéaux.

Tableau porteur de bonheur
Ce paysage apaise mon cœur
Demi-teinte pour demi-lune
Reflet de beauté du haut de la dune.

Laissant l’écume des vagues frôler ma plume
Qui en dit plus que mes mots qui se consument
Je connais par cœur ce sentiment vagabonde.

Laissant l’écume des vagues me séduire
Je rêve l’apaisante douleur de l’oublie.
Que cet intime moment me protège…