Aller au contenu

Photo

L'archipel des tactiles


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 pasmonkov

pasmonkov

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 30 messages

Posté 10 juin 2007 - 07:07

<H3 style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">L’archipel des Tactiles</H3>



Soit eux

Soit moi

Soyeux

Suis moi

Sur ce

Cil de soie

Qui ce soir

Se ressuie

Sans surseoir

Si l’île luit

Sur Cécile.



Ainsi soit-il !

Sur l’île de soie