Aller au contenu

Photo

la blessure


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 l'aubergiste

l'aubergiste

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 10 juin 2007 - 05:51

c'est une blessure comme une source

limpide et pudique

cousue de jonc par les doigts habiles

de la vie



quand je la regarde dans les yeux

elle me parle de toi en rougissant

car elle te tient en haute estime



tu es orfèvre des plaies

la semeuse dispensatrice

des contondances du verbe

sa nourrice aux seins rebondis



lorsque tu parais une poigne

de remous gris empoigne l'eau

et la tord



tendue comme ton arc

tu décoches les traits d'argent vif

des truites du torrent

#2 litchie

litchie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 435 messages

Posté 10 juin 2007 - 05:59

Et les sardines dans lés méandres d'une mer froide........
sensationnel!

#3 Invité_Malachie_*

Invité_Malachie_*
  • Invité

Posté 10 juin 2007 - 11:42

pur

#4 l'aubergiste

l'aubergiste

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 11 juin 2007 - 02:20

pur



c'est vraiment sympa (en bruxellois on dirait "tof") d'avoir de fidèles soutiens

#5 laure

laure

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 75 messages

Posté 11 juin 2007 - 01:31

sorry !