Aller au contenu

Photo

Geometrie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
10 réponses à ce sujet

#1 zqfd

zqfd

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 674 messages

Posté 07 mars 2007 - 02:33

Les tuiles sont tombées
Je crois bien -
Que nous n'avons pas changé -

#2 zqfd

zqfd

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 674 messages

Posté 07 mars 2007 - 02:40

A coups de pieds
Nous sommes parvenus
En dessous d'un trottoir
Jamais résignés.

Ce ne sera plus très loin les choses merveilleuses.

#3 zqfd

zqfd

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 674 messages

Posté 07 mars 2007 - 02:44

L'angle de la rue
A ouvert une fenêtre
Histoire de laisser un peu filtrer les autres.

#4 zqfd

zqfd

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 674 messages

Posté 07 mars 2007 - 02:49

Que diras-tu
Demain
Au reste du monde ?

#5 zqfd

zqfd

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 674 messages

Posté 07 mars 2007 - 02:57

Final Fulgure
Scideral
Chromatique
Final










Krash de nuages.

#6 comtedormestconti

comtedormestconti

    Monsieur le Comte

  • Membre
  • PipPipPip
  • 245 messages

Posté 07 mars 2007 - 05:10

Belle petite image que ton avatar... le regard!

Et j'ai aimé te lire! Le regard que tu portes sur les choses...

Plaisamment...

#7 Carla.

Carla.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 000 messages

Posté 07 mars 2007 - 09:39

Oui, on en redemande.

#8 comtedormestconti

comtedormestconti

    Monsieur le Comte

  • Membre
  • PipPipPip
  • 245 messages

Posté 07 mars 2007 - 02:41

Et puis on y revient...
Comme reviendrait une saison que nous aimons...

#9 Artemisia

Artemisia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 630 messages

Posté 07 mars 2007 - 06:25

... les choses merveilleuses...

Artemisia

#10 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 16 mars 2007 - 07:19

Ne pas porter au monde mes dégoûts et mes trahisons.

#11 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 16 mars 2007 - 07:25

Nous nous sentions Hommes !