Aller au contenu

Photo

Egalité


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Yves Le Guern

Yves Le Guern

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 131 messages

Posté 21 octobre 2008 - 06:06

Un plus un égale deux
Mais parfois
C'est merveilleux
Un plus un égale trois

Parce qu'il y a toi
Parce qu'il y a moi
Et que toi et moi
Cela fait nous trois

Un petit bout de toi
Un petit bout de moi
Qu'on a fait à deux
En fermant les yeux

Voilà ce petit matheux
Qui répète studieux
Un plus un égale trois
Et tant pis pour toi
Si tu n'y crois pas

#2 Gardia

Gardia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 955 messages

Posté 21 octobre 2008 - 07:50

Un plus un égale trois
Et tant pis pour toi
Si tu n'y crois pas

j'y crois d'autant plus que j'ai lâché les maths en CM1