Aller au contenu

Photo

MENSTRUATION ( dédié à litchie )


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 10 juin 2007 - 10:27

Beau camion rouge
de sapeurs-pompiers
sans allarmer les sirènes
il passe laver les rues
aux heures vermeilles
des accidents mensuels
toujours au même endroit
à deux doigts sanglants
des jambes de la ville.

Menstruation !
Indisposition !
Malédiction !

La pleine lune est en rut
entre deux tendres ruelles
mais saigne drue la fleur.

bibi 2007

#2 litchie

litchie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 435 messages

Posté 11 juin 2007 - 04:04

Non mais alors, c'est Baptiste qui a ses trucs, ses ragnagnas,
Pas moi, méchant Bibouchka!

#3 Pritos

Pritos

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 441 messages

Posté 12 juin 2007 - 08:43

Une sorte d'allégorie mythique que je trouve très belle.