Aller au contenu

Photo

Evaporation


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 captaim

captaim

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 758 messages

Posté 10 juin 2007 - 10:50

*




Avant que ne cesse
L'image et la chanson
Le peu que j'en laisse
Est donné à foison

Nous n'eûmes d'autres faiblesses
Que noble abandon
Le chemin que notre souffle délaisse
Est semé d'intentions

Nous roulons dans la voie céleste des jours.





*

#2 laure

laure

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 75 messages

Posté 11 juin 2007 - 01:28

roulons alors.