Aller au contenu

Photo

La piété de mon pieu


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 concerto

concerto

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 194 messages

Posté 11 juin 2007 - 09:56

J’écris ma vie
Comme un pamphlet
Emphase et ironie
Bonnes pour les mouflets

Et toi minois des gouttières
Tu vois comme un paratonnerre

Ce désir qui traîne longuet