Aller au contenu

Photo

La violette


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 07 mars 2007 - 08:23

C’est une belle de nuit telle une étoile infime
La lumière qu’elle diffuse dévoile son être intime.
comme des musiciens qui créent l’ambiance, il flotte
Autour d’elle un parfum aussi léger qu’une note


Alain
www.mespoemes.net/recreation

#2 Barthélemy

Barthélemy

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 120 messages

Posté 08 mars 2007 - 10:06

t'as oublié le marcel, la photo.

#3 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 16 mars 2007 - 07:05

Il sait tout, Lebedev !

#4 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 17 mars 2007 - 12:55

Prince, je sais pas pourquoi je t’ai aimé tout de suite.