Aller au contenu

Photo

Y'a plus de saisons


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 31 octobre 2008 - 04:12

Y'a plus de raison
Rien que des oraisons
Y'a plus de maison
Faut coucher dehors

y'a plus saison
C'est ce me dit ma voisine
Y'a maintenant plus rien
Et c'est pas bien