Aller au contenu

Photo

Repus


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 Eelam

Eelam

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 56 messages

Posté 07 mars 2007 - 01:04

Repus
Quoi donc écrire
Je ne sais plus
Juste pour écrire
Du superflue
Des mots pour l'pire
En reveux-tu ?
Quant au meilleur, reste à sourire
J'ai dans mon fût
Tout pleins d'délires
Des litres bus
Pour quelques Lires
En Italie, je ne sais plus
Tout pleins d'pays, en souvenir
Des cartes postales inattendues
Et d'autres encore, à conquérir
De quelques mètres, parcourus
Quoi donc écrire
Je ne sais plus
Juste pour écrire
Du superflue
Un paquet d'pages, à revêtir
Te voilà donc, prévenu

...

#2 Barthélemy

Barthélemy

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 120 messages

Posté 07 mars 2007 - 04:17

je cherche Image IPB.
le pied, une piste ?

#3 Barthélemy

Barthélemy

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 120 messages

Posté 07 mars 2007 - 06:06

allez quoi, sois pas mutique comme ça.
tu l'as vu ce psychopathe ou non ?

#4 Eelam

Eelam

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 56 messages

Posté 07 mars 2007 - 07:06

:unsure: oui quoi???

#5 Barthélemy

Barthélemy

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 120 messages

Posté 07 mars 2007 - 11:26

putain c'est pitoyable.
mais c'est de la folie le sabordage systématique. la haine quand il n’y a pas de raison d’être aussi réceptif à ce que je.. te renvoies.

#6 Barthélemy

Barthélemy

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 120 messages

Posté 08 mars 2007 - 04:41

au fond tout ce nous fuyions, c'est la lutte contre le mal
je pars aussi de ça (et sur ça) :
il n'y a pas de destination éternelle de l'Homme, d'évolution de l'humanité.
Le bouddhisme, l’Histoire, etc.
Les poètes que tu brandis en sont empreints et me disent le même constat.
Restent les évolutions individuelles, qui frayent.
Si j’ai pleuré, ce n’est pas sur moi, mais sur ce constat.
Et je l’oublies.
Toujours le poids de la coexistence.
des fausses luttes.
il y aura sur terre toujours très peu d'humanité, véritablement, de phares non regardants.
je ne te parle pas de cribler un nouvel avatar de la connerie, de l'ignorance, de la prétention, de tout ce qui en découle, je suis déjà mort lol ; mais une évolution ne sert pas à attaquer, une évolution est une terre d’accueil.

bonne continuation.