Aller au contenu

Photo

Si j’avais été


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 miel d'orange

miel d'orange

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 147 messages

Posté 11 novembre 2008 - 05:54

Si j'avais été puceron,
J'aurais eu lune et montagne.
Et j'aurais fait des quarterons
Et élèverais villes et compagnes

Si j'avais été lune ou charbon,
J'aurais été or sur tes lèvres.
Tout comme le vieux barbon
J'aurais bu tes ions à en devenir ivres.

Si j'avais été œuf d’escargot,
J'aurais brulé mille punaises,
Et j'aurais greffé mon ergot
Sur la crête d'une japonaise.

Si j'avais été cargo,
J'aurais peins des falaises,
Mais, n'aurais pu faire embargo
Ni non plus de blocus à tes foutaises

Si j'avais été fleur ou chenille,
j'aurais aimé tuer mon cheval,
Et j'aurais dit à ma cochenille
Laisse toi faire« je suis ton cheval »

Si j'avais été enfant scarabée,
J'aurais volé des camélias,
Et j’aurais certainement dérobé
Le lait noir du beau dahlia.


#2 Vivien

Vivien

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 1 318 messages

Posté 13 novembre 2008 - 01:53

ca fait rêver !

#3 Invité_zara_*

Invité_zara_*
  • Invité

Posté 13 novembre 2008 - 04:07

si j'avais été
tu me reconnaitrais encore
j'aime bien tes courbes
et je suis toujours aussi gentille


lol,

bien

h.

#4 miel d'orange

miel d'orange

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 147 messages

Posté 24 novembre 2008 - 03:03

merci à vous deux :rolleyes:

#5 claricorne

claricorne

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 099 messages

Posté 24 novembre 2008 - 12:06

:)

#6 miel d'orange

miel d'orange

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 147 messages

Posté 24 novembre 2008 - 10:56

:)



un :) ne peut que :D face à son propre :lol: