Aller au contenu

Photo

les frimas d'un homme blessé


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 miel d'orange

miel d'orange

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 147 messages

Posté 12 novembre 2008 - 03:44

Mes sens coulent avec l'océan
Un passé de choix et d'amertume

Atonique tu te taisais en silence.

Je m'interroge sur qui est qui ?
Où sont passés les oiseaux des arbres ?
Je m'interroge sur ma solitude
La saynète et la foi de mes maux !!
Suis –je devenu une envie amère

Est-ce que je suis le vide du ciel ?

Aparté d'une illusion floue !
Elle est d'où cette nostalgie ?
L'impression sourde et sans âme
D'une larme en sueur.
Mon cœur est un arbre mort !
Oui, je sais, je le reconnais,
J'ai perdus le carmin de ta peau

Je m'interroge sur le sens de rien !
Sur notre confusion intime
Qui se mélangeait si bien
Avec tes yeux.

#2 claricorne

claricorne

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 099 messages

Posté 12 novembre 2008 - 08:35

Touchée, beaucoup par ce passage:
Elle est d'où cette nostalgie ?
L'impression sourde et sans âme
D'une larme en sueur.
Mon cœur est un arbre mort !
Oui, je sais, je le reconnais,
J'ai perdu le carmin de ta peau

#3 miel d'orange

miel d'orange

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 147 messages

Posté 12 novembre 2008 - 10:14

Touchée, beaucoup par ce passage:
Elle est d'où cette nostalgie ?
L'impression sourde et sans âme
D'une larme en sueur.
Mon cœur est un arbre mort !
Oui, je sais, je le reconnais,
J'ai perdu le carmin de ta peau



merci :)