Aller au contenu

Photo

il suffit de mentir


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 sylvain11

sylvain11

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 448 messages

Posté 12 novembre 2008 - 10:33

il suffit de mentir
pour être bien en famille
il est l'heure de partir
que j'adore le sommeil

le corps en vérité
ne cherche plus à monter
il est à plat comme mort
sans conscience du dehors

est-il prêt du dedans
pas loin d'Eve et Adam
le corps témoin qui passe
sans un maillon qui casse