Aller au contenu

Photo

tempêtes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 eolia80

eolia80

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 119 messages

Posté 13 novembre 2008 - 09:10

Tempêtes

Vagues déferlantes sur les rochers

Embrasent mes sens déchaînés

Dansant au son du vent

Suivant le rythme du temps

Regard filant au loin, dans les terres

La course des nuages est en verve

Couleurs noirs et gris se succédant

Comme une chevauchée galopante

Noyant plaines et chemins

Sous le petit matin

La pluie se fait caressante

Pour se faire envahissante

Courant à perdre haleine

Pour fuir cette haine

Dévastant sur son passage

Ne voulant être sage

Arbres tordus se rompant

Sous ses flots incessants

Demandent grâce à Eole

Qui continue son errance folle

Comme une horde sauvage

Continuant son voyage

Elle ne se veut apaisante

Mais accablante

Plaines et vallées saccagées

Animaux et humains déplacés

La tempête se fait puissante

Pour devenir intempérance

M’emportant sur son sillage

Elle me crie sa rage

Sans aucun répit

Demandant un sursis

Terminant sa fuite

Sans aucune suite

Elle se fait berçante

Me posant dormante



#2 Paname

Paname

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 284 messages

Posté 14 novembre 2008 - 12:30

Terminant sa fuite
Sans aucune suite
Elle se fait berçante
Me posant dormante


la tempête
...et sa lecture aussi !