Aller au contenu

Photo

Coeur brisé


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 eolia80

eolia80

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 119 messages

Posté 13 novembre 2008 - 09:11

Cœur brisé



Cruelle est la vérité

De s’être trompé

Sur l’être aimé !

Sourires mielleux

Que je ne veux

Aussi pernicieux

Du mal que j’ai

Devant ce fait

Je l’ai rejeté

Se croyant malin

Ainsi que serein

Il est en vain

De notre avenir

Pas de devenir

Que des soupirs

Tout en le niant

Je le vois persistant

Se faisant désirant

Devenant brasier

Je l’ai repoussé

Le cœur brisé





#2 .ds.

.ds.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 825 messages

Posté 13 novembre 2008 - 09:13

S'il te plait Eolia, c'est 2 poèmes dans ce salon. Sinon, tu peux publier autant de poèmes que tu veux dans le "Petit Salon".

Merci.

#3 eolia80

eolia80

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 119 messages

Posté 14 novembre 2008 - 07:35

oups, tête de linotte, j'avais oublié, désolé, je ne le ferais plus