Aller au contenu

Photo

Comment ça marche ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 LeGénéralHamilton

LeGénéralHamilton

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 224 messages

Posté 13 novembre 2008 - 10:08

Ca marche à l'essence. Donc comme dans les films d'action un type fait couler de l'essence depuis le bidon une petite riviére on peut même la suivre on arrive au bidon on ferait le chemin qu'a fait le type avec le bidon. Et puis après tu trouves du feu et t'allumes la riviére d'essence. Et le lendemain matin et après-midi tu t'en fous t'as des mains dans tes poches. Et le soir tu refais la même, sans rien comprendre. Ha oui ce phénomène c'est à y rien comprendre. C'est dommage. C'est assez énervant. Jusqu'au jour où tu comprends, et tu comprendras. Coincé dans la géométrie, avec des cons. Et là tu décides de ne plus rentrer dans rien : tu prends la porte. T'es libre et t'es grand.

#2 .ds.

.ds.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 825 messages

Posté 13 novembre 2008 - 10:18

"tu prends la porte"

est en trop (pour moi) et ne tiens pas, dommage. Ainsi qu'un "y", mais bon, le "Y" coule... Sinon, qui te dis que le "con" n'est pas "toi" ? dans tel cas, qui seraient les autres ?

Dans le contexte décrit, qui es-tu ?

#3 LeGénéralHamilton

LeGénéralHamilton

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 224 messages

Posté 13 novembre 2008 - 10:24

Non mais merde si ca t'intéresse tellement pourquoi t'écris pas ce texte ? Hein ? Juste pour savoir c'est qui le "toi" et qui sont les autres et qu'on te pose la question "qui es-tu" ?

Je m'en fous moi.