Aller au contenu

Photo

pourquoi paraître quelqu'un


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 sylvain11

sylvain11

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 448 messages

Posté 13 novembre 2008 - 11:03

pourquoi paraître quelqu'un
je suis personne pour d'autres
mais moi je ne suis qu'un
au milieu y'a mon ventre

c'est le mien je le sais
ce n'est pas qu'on m'a dit
un voisin qui passait
mais depuis j'ai grandi

je ressemble à personne
un rouge autour des verres
allez on saucissonne
mais garde un oeil ouvert

#2 Joe

Joe

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 216 messages
  • Une phrase :::
    .
    Le
    présent
    tasse
    le
    sillon
    .

Posté 14 novembre 2008 - 03:22

salut, tu pourrais presque faire disparaître le "je"
c'est le fait que t'aies pas mis le "ce" à ce n'est pas qu'on m'a dit qui m'y a fait penser