Aller au contenu

Photo

L'amour se fait sur les ponts


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Jérôme nyctalo

Jérôme nyctalo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 110 messages

Posté 14 novembre 2008 - 12:46

Tu discours et tu fais le beau
Sur le pont Mirabeau


Tu ris et te mets à la colle
Le long du pont d'Arcole


Tu pleures puis te fais chasser
Sur le Ponts et Chaussées