Aller au contenu

Liberté d'expression


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_Gallaumar_*

Invité_Gallaumar_*
  • Invité

Posté 14 novembre 2008 - 07:56

Nous vivons sous le joug d'un état bâfreur gouverné, par une clique de birbes politicards au bagout alambiqué, par un nouveau directoire composé d'experts en communication ou par des technocrates arrivistes aux discours ampoulés qui n'éclairent plus un peuple sans flamme dont l'atonie actuelle est navrante!
Regardez donc ces argousins, corrompus et maniaques de l'anthropométrie, qui brocardent les enfants issus d'un univers cosmopolite!; Ce terroir de béton où fécondent des banlieues abiotiques...
Nous rêvons d'une humanité retrouvée, en marche vers l'apex adamantin d'un idéal de justice, d'égalité, de fraternité et de liberté...

Assis sur mon trône, je viens de relire cet article:
"Dans un sordide bureau, Edwige, la soeur de Big brother
Classe des fiches anthropométriques pour renseigner
La police sur les sujets de plus de treize ans
Représentant un danger pour la sécurité de l'état ..."
Merde et moi qui sait même pas danser le tango!!!


"Il te faudra piocher dans tes économomies
Et ronger comme un chiot parmi son vomi
L'os de la crise, un pain noir sans mie
Le col aigre du fémur de l'éphémère FMI
Aux nerfs d'acier, je suis une pute!
Economisez moi car je vous assure
Que déjà, le serpent monétaire sussure,
Lové bien au fond d'un barril de brut,
Son mot d'ordre pour mordre de nouveau,
Dans l'ordre nouveau où nous les veaux
Aux bourses vides, trimons sous l'aiguillon,
Leur tricotant un parachute de nos millions ...
Epargnez moi, j'ai pas un radis!
J'ai hypothéqué toute mes chances
De gagner au casino le paradis:
Quel méchant fiasco la finance!
Plus de liquide, l'argent qui s'évapore!
Pas plus d'oseille, ni même transgénique
Pour nous, les déshérités de l'axe Sud-Nord!
Confiance usée par le géopoliticopornographique ..."


Sans barguigner, refusons cet aggiornamento et proclamons ad libitum l'autodafé de ces antiques institutions!