Aller au contenu

+++


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Invité_Gallaumar_*

Invité_Gallaumar_*
  • Invité

Posté 14 novembre 2008 - 11:03

ECRIRE, C'EST ENTRE RIRE ET CRIER !

Fichier(s) joint(s)



#2 Invité_souris_*

Invité_souris_*
  • Invité

Posté 15 novembre 2008 - 04:44

ECRIRE, C'EST ENTRE RIRE ET CRIER !


Bonjour Gallaumar,

J'ai trouvé le titre "MOI"
Cà te va ??
J'ai apprécié ton jeu de lettres, il est plaisant.

Amicalement
Souris


#3 Dame Ned

Dame Ned

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 38 messages

Posté 15 novembre 2008 - 04:56

:)

#4 Invité_Oghamm_*

Invité_Oghamm_*
  • Invité

Posté 15 novembre 2008 - 11:12

Je passe....pas mieux !! :wacko: