Aller au contenu

Photo

Masochism


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Therendel

Therendel

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 114 messages

Posté 07 mars 2007 - 02:53

Regard glacial dans la touffeur

Membres légers

Corps en mouvement

Je suis sans peur

De tes baisers

Au firmament



Griffe-moi encore de tes ongles sucrés

Je veux encore sentir tes envies acérées...

...Sur mon dos lacéré

Sous ta paume, je frétille,

Et sous tes doigts, chambille



Je t'enlace, tu t'en lasses et me laisse.

Face à face, moi salace, toi tigresse...

On s'embrasse, lovelaces en paresse

#2 zapiski

zapiski

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 491 messages

Posté 07 mars 2007 - 07:47

Et la sodomie?

#3 Barthélemy

Barthélemy

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 120 messages

Posté 08 mars 2007 - 03:52

en fait ce n'est qu'un sujet de discussion pour plus tard.
c'est le problème.
ça ne fera même pas tomber certaines barrières

#4 Therendel

Therendel

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 114 messages

Posté 08 mars 2007 - 08:32

Et la sodomie?


J'ai oublié la sodomie et les chaînes.
Désolé pour ce manquement zapiski. :)

#5 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 16 mars 2007 - 07:47

Mais je puis être sauvé.