Aller au contenu

Photo

il fut un temps heureux


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 sylvain11

sylvain11

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 448 messages

Posté 18 novembre 2008 - 09:52

il fut un temps heureux
avant que je sois né
à quarante tout est creux
les narines dans mon nez

pourtant je respire mal
une soufrance ridicule
il faut que ça circule
je ne suis que normal

alors vivre sans gémir
affronter la vie neutre
comme un dessin au feutre
c'est plat on peut dormir