Aller au contenu

Photo

rendez moi ma jeunesse


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 sylvain11

sylvain11

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 448 messages

Posté 18 novembre 2008 - 10:17

rendez moi ma jeunesse
je l'avais déposée
en allant à la messe
et on l'a écrasée

déchirée dans le vent
qui souffle depuis toujours
pourrais-je lui dire avant
après la nuit le jour

non j'arrête le délire
même si je dois mourir
la vie est éclatante
à chaque seconde on tente