Aller au contenu

Photo

l'automne passe en grisaille


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 sylvain11

sylvain11

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 448 messages

Posté 18 novembre 2008 - 10:39

l'automne passe en grisaille
l'hiver sera-t-il blanc
le printemps plein d'élan
mais les cons où qu'ils aillent

refroidissent l'assemblée
il en faut toujours un
qui a pas mis le frein
il écrase pour doubler

quatre saisons l'harmonie
tellement rare mais pas chère
c'est gratuit d'être unis
on respire le même air