Aller au contenu

Photo

le monopole du vrai


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 denis_h

denis_h

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 274 messages

Posté 19 novembre 2008 - 12:58

moteur mot tumeur
femme en noir qui tend la main
dans l’escalier du métro
son visage sortait de la pierre

arrêt à la mission locale
la société est vulnérable dit-il
rien qu’une bataille d’abeilles
me distrait de ma solitude

m’épargne d’avoir à choisir
quand les ressources s’épuisent
reste l’attrait de l’innocence
comme un cri sorti du bétail

on peut toujours permuter
les termes du contrat
dans l’escalier du métro
son visage sortait de la pierre