Aller au contenu

Photo

il est venu trop tard


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 sylvain11

sylvain11

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 448 messages

Posté 19 novembre 2008 - 07:00

il est venu trop tard
pour voir sa tante vivante
mais veut connaître sa part
faudrait la mettre en vente

pas question tu fais chier
jamais là quand il faut
apprends quand même l'info
tatie me l'a donnée

juste avant de mourir
elle a voulu écrire
un nouveau testament
comme un remerciement